Pages

RSS
"A Era da Informação oferece muito à humanidade, e eu gostaria de pensar que nós nos elevaremos aos desafios que ela apresenta. Mas é vital lembrar que a informação -- no sentido de dados brutos -- não é conhecimento, que conhecimento não é sabedoria, e que sabedoria não é presciência. Mas a informação é o primeiro passo essencial para tudo isso."
Arthur C. Clarke

quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

Bom para gulosos!





Um almoço em dois minutos...

Ingredientes (para 2 refeições):
• 1 lata de grão de bico já cozido
• 1 tomate previamente assado (receita abaixo)
• 3 folhas de alface cortadas em juliana
• 2 colheres de sopa de azeite
• 1 dente de alho picado
• 1 colher de sopa de coentros
• 1 quarto de cebola roxa finamente cortada
• temperos a gosto - sal, pimenta

Como faço:
Um refogado simples com alho picado e azeite no qual juntei coentro picado e tomate assado. Depois de o azeite estar quente e os ingredientes todos envolvidos retiro do fogo. Numa tigela deito o grão cozido, um quarto de cebola roxa cortada finamente e a alface cortada em juliana. Para terminar coloco o refogado por cima e está pronto.

Para o tomate assado:
Basta cortá-lo em tiras como se fossemos fazer salada e colocar um tabuleiro com um fio de azeite, sal grosso e pimenta. Normalmente demora cerca de 45 minutos no forno a 130º. Pode também ser temperado com alho picado, coentros, tomilho, alecrim... ou as ervas aromáticas que mais gostarem.


Fonte: http://www.nossamesa.com/

0 Diga uma coisinha!: